Hans (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nobils 2025 immer noch spitze

Wir waren zum wiederholten Male im Club und werden auch wieder kommen. Ganz großes Lob an Adem und Nuri vom Spa Bereich, sie haben mir gesundheitlich sehr geholfen. Was uns überhaupt nicht gefiel was das Abendprogramm am Schachbrett. Gefühlt jeden Abend die gleichen Playlisttitel nur in anderer Reihenfolge und auf der Bühne ein Plattenkasper der so tut als ob.

• Gut
  • Wir wohnten im Village, Zimmer ausreichend groß, nur der Kleiderschrank mit den Schiebetüren ist nervig, Türen klemmen ständig, man kann sie nicht ohne Geräusche öffnen. Housekeeping perfekt 👌

• Essen Qualität und Angebot spitze. Besonders zu empfehlen die Melina und das Golfhaus

• Super Service an der Rezeption, im Restaurant und allen Bars.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Hans

Lieber Hans, herzlichen Dank für dein freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr unseren Service an der Rezeption, in den Restaurants und an den Bars sowie die Qualität des Essens so positiv erlebt habt und euch im Village-Zimmer wohlgefühlt habt. Besonders freut uns dein Lob an Adem und Nuri aus dem Spa-Bereich – es ist schön zu wissen, dass sie dir gesundheitlich helfen konnten. Deine Anmerkung zur Musikauswahl nehmen wir ernst und leiten sie an die entsprechende Abteilung weiter, um die Qualität weiter zu verbessern. Bezüglich der quietschenden Schranktür hättest du uns gerne direkt vor Ort ansprechen können. So besteht die Möglichkeit, den technischen Mangel umgehend zu beheben. Wir danken euch für eure Treue und hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage