Markus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Nur wer geht kann wiederkommen !!!!

Gut

. Eine tolle Anlage mit vielen Bäumen und kurzen Wegen . Sehr sauber und gepflegt . Für uns perfekt wegen den vielen Angeboten im Club .

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten , aber sie sind sehr schön und mit allem ausgestattet was man braucht . Man ist meistens eh nur zum duschen und schlafen darin. Betten sind sehr gut . Es gibt verschiedene Kissen und auch Topper für die Matratze.

• Wer hier nichts findet wird woanders definitiv nichts finden . Das essen ist absolut Top . Täglich wechselnde Themen . Sehr gute Qualität bei allen Speisen . Nicht umsonst ist der Club wieder zum besten Robinson von allen prämiert worden . Ergün der Küchenchef ist von Anfang an dabei . Ich denke das spricht für sich !

• Der Service ist Robinson standart . Viele aufmerksame Helfer machen das Team perfekt . Wenn man ein Anliegen hat wird sich sofort drum gekümmert . Absolut super ist das Team von der Beachbar um Tugay , Kaan , Duygu, Samet, Berrin und natürlich Fatmana !!!! Vielen Dank auch an Ozzy und das ganze Entertainment Team und allen Sport Robins Ihr macht einen super Job !!!

• Gut
  • Etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt . Der Club liegt im Golferparadis Belek .

Es gibt den ganzen Tag Unterhaltung und Sportkurse . Wer Ruhe haben möchte hat auch Rückzugsmöglichkeiten . Abends für jeden was dabei . Meistens mehrere Angebote mit Piano , DJ oder Show

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir freuen uns sehr über deine Worte und leiten diese sehr gerne an unser Team weiter. ''nur wer geht kann wiederkommen'' ... wir hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage