Eine wunderschöne und großzügige Hotelanlage, die keine Wünsche offenlässt! Alles ist äußerst sauber und gepflegt, und das gesamte Team ist unglaublich freundlich. Besonders angenehm ist, dass viele Mitarbeiter deutschsprachig sind, was die Kommunikation erleichtert. Die Zimmer sind geräumig und bieten viel Komfort. Ein Highlight ist der hoteleigene 18-Loch-Golfplatz, der in einem top gepflegten Zustand ist und das Herz jedes Golfspielers höher schlagen lässt. Absolut empfehlenswert für einen entspannten und hochwertigen Urlaub!
Alles sauber aber bitte weiter renovieren
Ausgezeichnet und vielfältig
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Bar-Team ist einfach hervorragend! Immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln für die Gäste da. Besonders Ahmet und Süleymann stechen durch ihre außergewöhnliche Gastfreundschaft und ihren exzellenten Service hervor. Vielen Dank für die großartige Atmosphäre und den wunderbaren Service!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass du dir Zeit für dieses hervorragende Feedback genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und der Service sowie die Kulinarik zu diesem Erlebnis beitragen konnten. Dein Lob an unser Bar-Team, speziell an Ahmet und Süleyman, geben wir gerne weiter – sicherlich freuen sie sich darüber! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Belek, Dein ROBINSON NOBILIS Team