- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe nach 2 Nächten an der Rezeption einen Topper für die Matratze bestellt und danach geschlafen wie ein Baby ! Wunsch wurde auch umgehend erfüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
riesengroße Auswahl für alle - Fleisch, Fisch , Vegan oder Vegetarisch und viele lokale Köstlicheiten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
unglaublich freundlich und kompetent die Guest Relation Managerin Larissa ! Eine Jacke wurde auf der Tanzfläche von einem Kellner mit Wunderkerze in der Hand angekokelt und sofort wurde ohne große Diskussion der Gegenwert auf die Zimmerrechnung gutgeschrieben; absolut topp..:-)
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
ja, trotz Osterferien immer ausreichend Platz
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir mit dem Topper zu einem erholsamen Schlaf beitragen konnten. Gleichermaßen ist es schön zu lesen, dass unser gastronomisches Angebot deinen Geschmack getroffen hat. Wir legen großen Wert darauf, für jeden etwas Passendes und Leckeres anzubieten – von lokalen Spezialitäten bis hin zu veganen und vegetarischen Optionen. Wir würden uns freuen, dich bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NOBILIS Team