turbopassat28 (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Robinson Club Nobilis

Das Konzept "Robinson" ist aus meiner Sicht ein wenig in die Jahre gekommen und benötigt dringend etwas frischen Wind! Gerade hinsichtlich der frühabendlichen Unterhaltung, wäre ein moderneres Konzept wünschenswert. Ich, 53 Jahre damit kein Youngster mehr, fühlte mich leider nur mäßig inspiriert an den abendlichen Veranstaltugen teilzunehmen und musste mich mit meiner Vielzahl an Begleitern da "reinkämpfen". Als Golfer und Teilnehmer der Volvo-Turnierwoche, fühlte ich mich sehr gut betreut und unterhalten, ein tolles Format, daher hier ein dickes Lob.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:turbopassat28

Vielen lieben Dank für deine Worte und für dein Feedback. Wir leiten dieses gerne weiter und bedauern, dass wir dich mit unserer Abendunterhaltung nicht angesprochen haben. Unser Entertainment Programm besteht meist aus zwei abendlichen Alternativen und bietet eine Abwechslung aus Shows, live Gesang, DJs oder Silent Night. Wir hoffen, dass wir dich noch einmal bei uns begrüßen dürfen und dir auch im Bereich Entertainment einen tollen Urlaub bereiten dürfen. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage