Wir waren in diesem Jahr das 20. Jahr in Folge im Robinson Nobilis - dieser Club versprüht einfach zu 100 % das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Robins (Mitarbeiter) lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Im Restaurant machen Osman, Süleymann und Mohammet einen grandiosen Job. Aber auch auf dem Golfplatz werden alle Wünsche erfüllt - sei es am Empfang durch Ilker, Caro und Aysun oder dann bei den Starterhäuschen durch Vedat und seine Kollegen. Auch wenn man mittlerweile definitiv Abschlagszeiten im Vorfeld reservieren sollte, besteht eine gewisse Flexibilität vor Ort. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch und garantiere jedem, der einmal dort war - man wird garantiert zum Stammgast! Robinsonurlaub ist einfach immer etwas ganz besonderes und der NOBILIS ist einfach von allen der Beste! Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub - gebucht ist bereits :)
Wir haben wie in den letzten 20 Jahren ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick ausgewählt. Der Vorteil hieran sind die kurzen Wege zum Mainbereich des Hotels - der Poolbar - sowie zum Restaurant. Ein 100%iger Meerblick ist es zwar nicht, da die Anlage hierfür einfach viel zu groß ist, allerdings kann man in diesen Zimmer auch abends noch von der Musik der Poolbar profitieren. Die Zimmer werden täglich überdurchschnittlich gut gesäubert, die Betten sind super bequem. Allerdings könnten auch die Zimmer im Haupthaus bald renoviert werden. Wer es ruhiger haben möchte, sollte ein Zimmer im Haupthaus ohne Meerblick, ein Zimmer im Village oder ein Bungalow auswählen. Letztere wurden bereits renoviert und erstrahlen in modernen hellen Farben. Alternativ stehen noch die Zimmer im Village zur Verfügung, allerdings sind die Wege etwas länger - wer dann abends doch mal lauffaul sein sollte und keine Lust auf 5 Min zu Fuß hat, kann aber auch einen der netten Shuttlefahrer bitten, ihn / sie "nach Hause" zu fahren. Selbstverständlich gibt es auch eine Klimaanlage, um die Zimmer runterzukühlen, ich bevorzuge jedoch die geöffnete Balkontür :)
Jeden Abend gibt es ein neues Motto im Hauptrestaurant. Jeden Donnerstag findet der Galaabend statt, wenn man Glück hat findet während des Urlaubs der türkische Abend auf der Festwiese statt - ein einmaliges Erlebnis. Wer an diesem Buffet nichts findet.... Zur Auswahl stehen im Hauptrestaurant die Innen- und Außenplätze. Zudem gibt es gesonderte Bereiche für den Erwachsenenbereich sowie die Weinterasse, auf der man im Vorfeld einen Tisch reservieren kann. Darüber hinaus stehen weitere Restaurants (Türkisch, Spezialitätenrestaurant, Sushi-Bar und das Restaurant beim Golfplatz) zur Auswahl. Mein absoluter Favorit ist das Kuyu bei Ahmet - hier wird nachmittags eine Snackline angeboten und abends gibt es türkisches Essen. Was braucht man mehr? Die Sushi-Bar ist zwar nicht im Preis enthalten, schmeckt aber einfach einzigartig. Verhungern wird im Robinson Nobilis absolut niemand, denn zwischen 6:30 Uhr und 00 Uhr gibt es nur zwei Stunden kein Essen :)
Der Service ist einfach eine absolute 1. Die Mitarbeiter ermöglichen alles und gehen auf alle Bedürfnisse ein. Noch einmal möchte ich hier den Service von Osman, Süleyman, Mohammet hervorheben.
ca. 35 Minuten Transferzeit vom Flughafen in Antalya zum Club in Belek.
Im Robinson Nobilis gibt es meiner Meinung nach nichts, was nicht angeboten wird. Über die klassischen Sportangebote wie Fitnesskurse, Tennistraining oder Wassersport hinaus, gibt es selbstverständlich die Poolangebote - der große Pool in der Mitte der Anlage inkl. abgetrenntem Schwimmbereich, einen Ruhepool, einen Indoorpool sowie der Rutschenpool für die Kids. Für mich persönlich steht die Nähe zum eigenen Golfplatz im Vordergrund. Aber auch hier ist man nicht nur auf den eigenen Golfplatz angewiesen, sondern erreicht innerhalb kürzester Zeit andere Golfanlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Vivian |
Liebe Vivian, wir sagen DANKE. Danke für deine tollen Worte, danke für dein ausführliches Feedback und natürlich besonderen Dank für eure Treue. Es ist toll zu hören, dass ihr auch dieses Mal wieder eine schöne Zeit mit und bei uns verbracht habt. Kommt bald wieder. Wir freuen uns auf euch. Euer ROBINSON NOBILIS Team