Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage, sehr gutes Gastronomieangebot, aufmerksamer Service, großes Sportangebot, gute Unterhaltung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im Village. Das Zimmer war noch ok, Bett war bequem, aber die Zimmer sind doch sehr in die Jahre gekommen, sollten dringend mal renoviert werden. Ausstattung war gut, Minibar, Klimaanlage, Fön, Duschgel, Bodylotion, Shampoo, Safe, Kissenauswahl, reichlich Schrank- und Ablagefläche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist auf einem hohen Niveau, allerdings werden wenig "richtige" vegetarische Speisen gereicht, da muss man sich oft mit Beilagen begnügen. Und die sind nicht richtig ausgezeichnet, steht immer nur ein Schild "vegan" und teilweise muss man erraten, was es ist. Es werden viele angerichtete Teller angeboten, sehr große Auswahl. Zusätzlich zum Hauptrestaurant kann man kostenlos im Kuyu essen, da ist die Auswahl abends etwas eingeschränkt, aber es ist ein schönes Ambiente. Die normale Außenterrasse ist recht laut und voll, aber man kann Tische wine & dine auf der Weinterasse reservieren wobei die Weinauswahl gut ist und die Preise akzeptabel, zumal der Tischwein nicht besonders gut ist. Sehr bedauerlich ist, dass man auf der Weinterrasse rauchen darf und etliche Gäste dann auch zwischen jedem Gang einen zuqualmen, zum Teil sogar mit Zigarren. Das ist völlig unverständlich, dass Robinson das zulässt. Auch an der Beach Bar gibt es immer leckere Kleinigkeiten über den Tag verteilt. Die Getränke sind ok, die lokalen Spirituosen und Mixgetränke sind sehr süß.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Flinker Service an den Bars auch bei viel Betrieb. Die Rezeption war sehr entgegenkommend, wir kam frühmorgens an und konnten schon um 8.00 Uhr ins Zimmer (hatten das vorher mitgeteilt) und am letzten Tag konnten wir das Zimmer bis 18.00 Uhr behalten, weil wir spät abgeflogen sind.
Der Beach-Bereich ist schön gestaltet, sehr viele Liegen, immer welche frei. Man kann sich auch Daybeds mieten, die in der vordersten Strandreihe stehen. Ins Wasser hinein ist es steinig. Man kann sehr lange schöne Strandspaziergänge machen.
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns ungemein, dass ihr insgesamt mit eurem Aufenthalt so zufrieden wart und euch wohlgefühlt habt. Danke auch für die offenen Worte zu den Zimmern im Village-Bereich – wir nehmen deinen Hinweis sehr ernst und können versichern, dass wir kontinuierlich an der Modernisierung unserer Zimmer arbeiten. So konnten wir in diesem Winter bereits die Renovierungen der Zimmer im Westflügel des Haupthauses erfolgreich abschließen. Auch deine Anmerkungen zum vegetarischen Speisenangebot, zur Kennzeichnung der Gerichte sowie zum Rauchen auf der Weinterrasse leiten wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON NOBILIS Team