Ma
Alleinreisend • Dezember 2023
Robinson Nobilis "nomen est omen"

Der Club ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Sehr gepflegt und schön auch der SPA Bereich und der Indoor Pool. Das kulinarische Angebot ist absolut top- eine große Auswahl ein unterschiedlichen Speisen, international und von hoher Qualität. Das Personal in allen Bereichen ist besonders freundlich und aufmerksam. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sehr groß und lässt einen immer wieder neue botanische Besonderheiten entdecken. Für mich ein stimmiges Urlaubskonzept a la Robinson und frei übersetzt steht nobilis eben auch für vorzüglich und vortrefflich …. Ich bedanke mich bei dem kompletten Team für einen schönen Aufenthalt und komme gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Beauty-Behandlung

Das Personal in allen Bereichen ist besonders freundlich und aufmerksam.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich möchte auch das Unterhaltungskonzept im Robinson Nobilis besonders hervorheben. Hier arbeiten professionelle Künstler aus den Bereichen Livemusik, Livegesang und hervorragende Profitänzer, aber auch gefragte DJ’s. Ob Sundowner, Motto, -oder Galaabende, immer wird mit sehr viel Liebe zum Detail die gute Unterhaltung zelebriert und mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert. Das Sportangebot ist sehr vielfältig und je nach Interesse und Jahreszeit von Fitness, über Wassersport, Tennis, Beachvolleyball und Golf für Jedermann etwas dabei. Ganz besonders möchte ich Fitness und Golf (auch für Einsteiger) hervorheben, sowie die Tanzkurse für Salsa.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Golf

Das Sportangebot ist sehr vielfältig und je nach Interesse und Jahreszeit von Fitness, über Wassersport, Tennis, Beachvolleyball und Golf für Jedermann etwas dabei. Ganz besonders möchte ich Fitness und Golf (auch für Einsteiger) hervorheben, sowie die Tanzkurse für Salsa. Sehr gepflegt und schön auch der SPA Bereich und der Indoor Pool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ma

Wir freuen uns sehr über deine Worte und sagen vielen Dank. Wir danken dir für deinen Besuch und leiten dein Feedback sehr gerne an unsere Kollegen weiter. 'Ich komme gerne wieder' klingt toll und wir sagen daher bis bald Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage