Super Club, alles stimmt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Anlage ist modern und gepflegt. Vor allem der Golfplatz ist sehr schön angelegt und extrem gepflegt.
Die Zimmer sind großzügig und ordentlich eingerichtet. Sie sind nicht komplett neu, aber renoviert und sehr sauber.
Das Essen ist unglaublich gut. Durch die verschiedenen Restaurants gibt es Abwechslung sowohl bei Küche, als auch Location.
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und engagiert. Jeder Wunsch wird erfüllt, auch wenn er umständlicher ist.
Ca. 1/2 Stunde Fahrt zum Hotel.
Das Freizeitangebot ist sehr umfassend. Auch das Jugendangebot ist sehr ausgeprägt. Die Robs haben ein abwechslungsreiches Programm, wodurch auch Jugendliche viele Freizeitmöglichkeiten haben. Die Betreuer Lara, Sila und Marco haben einen guten Draht zu ihrer Gruppe. Dort sind sie sehr beliebt, weil sie sehr auf die Gruppe eingehen und nicht nur strikt das Programm durchziehen. Sie sind entspannt drauf und jedem gegenüber offen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Maximilian Ruppert |
Lieber Maximilian, schön, dass du bei uns warst und eine tolle Zeit mit und bei uns verbracht hast. Vielen Dank für deine Bewertung. Wir schicken dir bis zum Wiedersehen viele Grüße Dein ROBINSON NOBILIS Team