Thomas O (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
rundum ein super aktiver Urlaub

Diese Anlage bietet wirklich für jeden etwas, für Sportbegeisterte im besonderen, aber auch für die, die gerne mal feiern!

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus waren gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite (keinen Meerblick!!!) Für Gäste die Abends (bis ca. 24:00 Uhr) nicht selbst feiern wollen und lärmempfindlich sind, sollten eher eine andere Zimmerauswahl treffen - uns hat es nicht gestört, aber wir haben hier von einigen kritische Kommentare vor Ort vernommen.

• Diese hat uns sehr gut gefallen, insbesondere das Spezialitätenrestaurant im Golfclub (Convivium), doch am besten haben uns die Abende mit Ahmed und seinem Team im Kuyu Restaurant am Fluss gefallen! Hier noch einmal unseren besten Tag für die vielen schönen und lustigen Abende!

• Wir haben alle Mitarbeiter als sehr sehr freundlich und hilfsbereit empfunden.

• Aktivitäten

Ganz besonders möchte ich hier Hakan meinen Tennistrainer und unseren Golf-Pro Holger erwähnen. Sowohl das Tennis-Training als auch das Erlangen der Platzreife hat uns riesigen Spaß gemacht! Auch dem Team der Wassersportabteilung möchte ich Dank sagen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Thomas O

Lieber Thomas, wir freuen uns sehr über deine Worte und darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Es ist toll zu hören, dass ihr einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir hoffen, dass wir euch bald mal wieder begrüßen dürfen. Bis dahin viele sonnige Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage