Wir waren im Village. Die Zimmer sind ok, aber den Preis nicht mehr wert. Total abgewohnt was Bad, Toilette und Dusche betrifft. Die Betten hingegen waren mit einem Topper top. Die Stühle auf den Balkon und Terrasse sind extrem laut beim verrücken, da Metall auf den Steinen schrammt. Die Gebäude selbst sind unglaublich hellhörig und viele Kinder und Eltern haben einfach kein Benehmen mehr. Unterhalten sich laut, oder spielen in den Gängen und das fast zu jeder Zeit. Auf die Golfcar musste man teilweise bis zu 15 min warten, dass geht überhaupt nicht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für deine offen Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass dein Aufenthalt nicht in allen Punkten deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Hinweise zu den Balkonmöbeln sowie den Wartezeiten beim Shuttle-Service nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten sie an die entsprechenden Stellen weiter. Bezüglich des Zustandes der Zimmer haben wir Verständnis. Als Ganzjahresclub können wir Renovierungen nur etappenweise durchführen. Daher freut es uns, dass wir in diesem Winter bereits die Zimmer im Westflügel des Haupthauses erfolgreich modernisieren konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlage weiter zu verbessern und auf einem hohen Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, dich bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NOBILIS Team