Marc (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Club mit Potenzial nach oben - super Mita

Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Tolle Tänzer am Abend. Super DJ‘s zum Sundowner. 2 Tage kein WLAN geht gar nicht ! Somit war kein Online CheckIn bei SunExpress möglich. Firmenveranstaltungen im Club sind für die anderen Gäste eine Zumutung. Sehr laut und überfüllt.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für das Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Erstmal freut es uns zu lesen, dass du unseren Service, das kulinarische Angebot sowie unser Entertainment-Programm derart genießen konntest. Wir bedauern, dass du dich durch die Firmengäste gestört gefühlt hast. Wir werden deine Anmerkung mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Events die Urlaubsruhe unserer Gäste nicht beeinträchtigen. Bezüglich des Internet-Ausfalles müssen wir mitteilen, dass dieser durch eine öffentliche Baustelle in Belek hervorgerufen wurde und wir leider keinen Einfluss darauf hatten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage