Sehr schöne gepflegte Anlage mit netten Mitarbeitern . Wir wohnten im Village im EG und waren zufrieden
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Ich dachte eigentlich in einem All In Club waren auch alle Cocktails inkludiert.Das war hier nicht der Fall, z.b Mojito war nicht auf der Cocktailkarte, die ich auch ziemlich abgespeckt fand
Liebe Carmen, vielen Dank für dein Feedback und die positive Rückmeldung zu unserer gepflegten Anlage sowie unserem Team. Bezüglich deiner Anmerkung zum All-Inclusive-Angebot möchten wir gerne klarstellen: Cocktails – darunter auch der Mojito sowie verschiedene alkoholfreie Varianten – sind selbstverständlich im All-Inclusive enthalten. Die vollständigen Karten liegen an unseren Bars aus. Lediglich in der Havana Bar können aufgrund der begrenzten Größe keine Cocktails angeboten werden. Wir bedauern, dass hier ein Missverständnis entstanden ist, und hoffen, dass du deinen Aufenthalt dennoch genießen konntest. Gerne weisen wir darauf hin, dass unser Guest Relation Team jederzeit vor Ort zur Verfügung steht, um offene Fragen oder Unklarheiten umgehend zu klären. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NOBILIS Team