- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel, welches wir seit Jahren besuchen, ist super schön angelegt und bietet eine tolle Kinderbetreuung. Das Sportevent von Meinolf und Manuela Krome hat uns leider einen wichtigen Teil unseres Urlaubes, den Sport, verdorben. Naja, hoffentlich gibt es in den nächsten NRW Schulferien ein anderes Event, sonst kommen wir leider nicht wieder.
Das Housekeeping hat einen super Job gemacht, die Zimmer sind schön hell und modern.
Das Essen war qualitativ und auch von der Auswahl her nicht zu übertreffen, so sind wir es aus dem Nobili gewöhnt!
Sowohl die Guest Relation, als auch die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant haben einen tollen Job geleistet.
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit schönem Strand.
Der Roby Club ist super für unsere zwei Kleinen, wir sind mal wieder begeistert gewesen! Da meine Frau und ich gerne an Sportkursen während unseres Urlaubes teilnehmen, das Event diese Herbstferien uns aber leider überhaupt nicht uns angesprochen haben, kann ich der Kategorie nur 2/6 Sternen geben. Schade! Das ,,Corepower'' Event von Meinolf und Manuela Krome war leider sehr durcheinander und wenn man einmal aus den Übungen rausgekommen ist, gab es leider keinerlei individuelle Korrekturen oder Verbesserungen von der Seite der Trainer. Wir haben uns auch mit einigen anderen Gästen vor Ort ausgetauscht und haben dies nicht als Einzige so empfunden, viele eigentlich sportbegeisterte Gäste empfanden ,,Corepower" nicht als Robinson Qualität. Solange nächstes Mal kein anderes Event stattfindet, ist dieser Club mit dem Corepower als Sportprogramm leider nicht mehr unser Lieblingsurlaubsziel. Echt schade, aber ein gutes Sportevent bei kompetenten Trainern ist uns, bei dem Preis, sehr wichtig!! Leider keine Robinson Qualität das ,,Corepower" von Meinolf und Manuela Krome. Hoffentlich sind sie nächstes Jahr nicht wieder in den NRW Schulferien da, das wäre schade, denn so würde der Club uns, als Stammgäste, verlieren und dass, obwohl wir den Club eigentlich so gerne mögen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir gut bei uns gefallen hat. Jedoch bedauern wir, dass wir dich nicht rundum glücklich machen konnten und du mit einem Event nicht zufrieden warst. Wir versuchen immer bei unserem Angebot eine möglichst große Bandbreite anzubieten, um somit für jeden etwas dabei zu haben. So hatten wir im gleichen Zeitraum zwei weitere Events parallel und zudem natürlich unsere eigenen Trainer, die ebenfalls ein abwechslungsreiches Programm für euch vorgesehen hatten. Wir als Club freuen uns natürlich, wenn ihr uns wieder besuchen kommt und schicken euch bis dahin viele sonnige Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team