Der Robinson Club Nobilis ist etwas besonderes. Keine Massenabfertigung. Es wirkt alles eher gesetzt und gediegen. Kein Kampf um Sonnenliegen. Es sind mehr Liegen als Gäste vorhanden. Das Essen ist sehr gut & abwechslungsreich. Jeder kommt auf seine Kosten. Kein übertriebener Konsum von Essen und Alkoholika bei den Gästen. Guter Strandbereich sowie gute Pools. Der Kinderpool hat ein Sonnensegel. Der ROBY Club für die Kinderbetreuung ist einfach toll, dort wird sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben. Die Kinder werden gut betreut und das Programm ist total vielseitig. U. a. werden Glitzer Tattoo angeboten, Aktionen im Kinderpool oder am Strand. ROBY kommt die Kinder nach der Kinder Minidisco besuchen. Ein dickes Dankeschön gehen an Melli und Hanna vom ROBY Club für die tolle Betreuung von unserem kleinen Sohn. Wir hatten mehrmals Einzelbetreuung für unseren 20 Monate alten Sohn gebucht. Sie haben sich ganz toll um ihn gekümmert. Unsere 4 - jährige Tochter hatte auch viel Freude im ROBY Club. Wir kommen gerne wieder in den Nobilis.
- EssensauswahlSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für die wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und vor allem eure Kinder eine so schöne Zeit bei uns erleben durften. Ein besonderes Dankeschön für die lieben Worte an unser Team vom ROBY Club – insbesondere an Melli und Hanna. Es ist schön zu wissen, dass sich euer kleiner Sohn bei der Einzelbetreuung so gut aufgehoben gefühlt hat und auch eure Tochter mit Begeisterung am Programm teilgenommen hat. Genau solche Rückmeldungen zeigen, wie wichtig und wertvoll unsere Arbeit ist. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für die tollen Worte und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch! Euer ROBINSON NOBILIS Team