Schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sensationell so wie das Personal. Die Gäste haben Niveau und sind angenehm. Sportlich Aktivitäten gibt es jede Menge , sehr professionell betreut. Trotz Corona fühlt man sich wohl und sicher.
Etwas in die Jahre gekommen aber immer Sauber. Im Village empfehle ich das oberen Stockwerke .. im Haupthaus ist es eigentlich egal
Sehr leckeres Essen und jetzt währen Corona wird einem noch geschöpft .. so hab ich das Gefühl überisst man sich auch nicht 😁
Sehr freundliche und zuvorkommend… ausser hin und wieder an der strandbar je nach Stress fühlte man sich nicht so willkommen aber alles ok
Schöne und ruhige Lage.
Tennis, Golf, Pilates, Schwimmen, Yoga, Rückenfit, Fitness… usw…. Sehr professionelle betreut..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, wir sagen vielen lieben Dank für euren Besuch und für deine Worte. Es ist immer toll für uns zu hören, dass ihr eine wunderbare Zeit bei uns verbracht habt. Kommt bald mal wieder vorbei. Wir freuen uns auf euch. Euer ROBINSON NOBILIS Team