Ein schöner Urlaub zur Party Woche. Es hat alles gepasst, was ich bei dem Preis aber auch erwarte. Tolle Shows & Aktivitäten & DJs. Für Alleinreisende nur leider sehr teuer und kaum Zimmer zur Einzelnutzung verfügbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer im Village war etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Dieses Mal konnte man die Familien in den Zimmern rechts und links gut hören - ist mir in den Jahren vorher nie aufgefallen. Kaffeemaschine auf dem Zimmer!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war spitze. Es ist jedes Jahr spitze, aber in diesem Jahr fand ich es nochmal besser!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr zuvorkommend und nett. Man trifft immer wieder bekannte Gesichter. Das ist schön.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Aqua Cycling macht immer wieder Spaß!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Daybeds sind traumhaft, nur leider immer schnell belegt. Man hat kaum eine Chance auf eine Reservierung, wenn man zum Beispiel nur sieben Tage bleibt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Frauenboxkurs war toll und anstrengend. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr netter Trainer.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Partywoche war super! Der MamaMia Abend hat mir gut gefallen, aber auch die DJs und Partys!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 52 |
Liebe Sarah, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und dein offenes Feedback – wir freuen uns sehr, dass du eine rundum gelungene Partywoche bei uns verbracht hast! Dass dir der Mamma-Mia-Abend, unsere DJs und die Partys so gut gefallen haben, ist großartig zu hören. Dein Lob für unseren Service und die vertrauten Gesichter, die du wiedergetroffen hast, bedeutet uns besonders viel – genau diese familiäre Atmosphäre macht den Club für viele Gäste so besonders. Ein großes Dankeschön auch für dein Kompliment an unsere Küche – dass du das Essen in diesem Jahr sogar noch besser fandest, freut unser Team riesig und motiviert uns sehr! Deinen Hinweis zu den Einzelzimmern können wir gut nachvollziehen. Das Kontingent sowie die Preisgestaltung werden zentral vorgegeben – wir geben dein Feedback aber gerne weiter. Dass die Daybeds in der Hauptferienzeit schnell vergeben sind, ist uns bewusst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Vergabe transparenter und fairer zu gestalten – insbesondere für Gäste mit kürzeren Aufenthalten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zur nächsten Partywoche! Dein ROBINSON NOBILIS Team