Vivien (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, vor allem die Jugendprogramme

Dieser Club ist wirklich top! Ich habe ihn schon das dritte mal mit meiner Familie besucht. Vom Entertainment ist wirklich für jeden und jede Altersklasse etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind vor allem die Kinder- und Jugendclubs, bei denen man viele neue Leute kennenlernt. Ich selber war regelmäßig im Robs Club, welcher für 13-17 jährige geeignet ist. Die Betreuer Sila, Lara und Marco haben für ein abwechslungsreiches Programm gesorgt und es hat sehr sehr viel Spaß gemacht. Von ins Meer gehen, bis zu Beachvolleyball und Abends auf Partys Tanzen war alles dabei. Man konnte viele neue Kontakte knüpfen und ist mit den Betreuern und anderen Jugendlichen zu einer großen Gemeinschaft zusammengewachsen. Ich hatte den größten Spaß meines Lebens. Ebenfalls ist auch das Essen und der Service unschlagbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Vivien

Liebe Vivian, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Komm uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf dich. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage