Großzügige und sehr gepflegte Anlage. Barrierefreiheit ist schon gut angelegt, aber verbeeserungsfähig: Handlauf von der Eingangshalle in die Lobbybar fehlt, linke Stahlleiter vom Meeressteg ins Wasser hat unten scharfe Kanten: Dringend abpolstern!! Mein Mann hat sich verletzt. (Er war an dem Tag nicht der Einzige.) Auch sind die Trittbretter sehr schmal und hart und es ist unangenehm auf sie zu treten. Poolbar: Chill Music während des Nachmittags besteht hauptsächlich auf bass-basiertem Dumdumdum Technomüll, warum keine richtitigen songs? Buffet:s: Hervorragend nur alle Nachtische entschieden zu süß. Zucker tut dem Körper nicht gut... Rezeption hervorragend und auch in Momenten großen Stresses sehr umsichtig, Tuvana, Gül und Ihre Kollegen sind absolute Profis in Sachen Liebenwürdigkeit und Hilfsbereitschaft. Hervorragend auch der Shuttleservice zu den einzelnen Stationen. Der Fitness-Raum ist sehr gut ausgestattet - nur ist die meiste Zeit des Tages niemand da, den man zu einem Gerät etwas fragen könnte... Der Club hat ein professionelles Tanzteam: Prima. Das Entertainment am Abend ist eine nette Geste, die Performance ist stimmig nur sind die "Geschichten" einfach dünn, sie lohnen nicht. Reine Tanzperformance ist Euer Ding. Abreisetag: Die Abholung zum Flughafen in Antalya war für uns sehr kanpp: 19:25 h für den Flug 22:55 h hätten wir ohne Rollstuhlservice am Airport nie und mimmer geschafft - nur mit dem Service sind wir an allen Schlangen vorbeigelangt... ohne Wartezeit... Ach ja: Bis dato ist nur ein Teil der Zimmer mit englischsprachigen TV-Sendern ausgestattet. Mein Mann spricht nur Englisch... Türkisch und Deutsch nutzen uns nichts, wir konnten zum Glück umziehen... 7 Nächte ohne Nachrichten seitens BBC, CNN, MSNBC etc sind undenkbar für ihn in einem internationalen Club. Bitte alle Zimmer ausstatten!!!! Ansonsten hatten wir einen perfekten Urlaub. Beste Grüße Doris & RIchard Allerbeste Grüße an Tuvana, sie ist wunderbar im Umgang mit Gästen. P.S.: Könnte Denis an Pianonachmittagen (er ist ein sehr guter Künstler) an der Strandbar etwas anderes tragen als einen labbrigen Basball-Outfit??? Danke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Doris |