Michael (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Clubanlage mit tollem Golfplatz

Ein wahrer Traumurlaub 14 Tage im Dezember 2019 bis zum 23. Von den 14 Tagen regnete es an 7 Tagen ununterbrochen, doch durch die vielen Angebote war es sehr gut erträglich. Ein tolles Fitness-Studio mit Blick über das Meer, der große Wellnessbereich, sowie viele Möglichkeiten in den Bereichen Spiel und Sport machten die Regentage angenehm. Besonders hervorheben möchte ich hier die Kurse im Fitness-Bereich mit Daniela Wißmer, die Art und Weise wie sie vor allem Neu-Einsteigern Yoga vermittelt kann nur als hervorragend bezeichnet werden. Es sind nicht nur die professionellen Anwendungen der Figuren, sie vermittelt den Sinn von Yoga derart toll, dass man es über den Urlaub hinaus weiter praktizieren möchte. Herzlichen Dank dafür. Die 7 Sonnentage waren unvergesslich schön. Anders ist es nicht zu beschreiben.

• ein wenig in die Jahre gekommen und hellhörig

• Das Essen - ein wahrer Traum

• perfekt, extrem professionelles und freundliches Personal

• 35 min Transfer. Gutes Ausflugs-Angebot

• Gut

Fitness,- Wellnessbereich toll. Allerdings sind die Spa-Anwendungen im Wellnessbereich völlig überteuert. Entertainment- tolle Shows am Abend

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, danke für die ausführliche Bewertung. Wir haben uns über das positive Feedback sehr gefreut. Wir würden uns freuen, wenn du uns wieder besuchen kommst. Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage