Schöner Robinson Club in Belek. Ideal um tagsüber Sport zu machen oder zu Entspannen und abends zu feiern. Service sehr gut und Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich.
Die Zimmer waren okay und auch sauber- aber etwas in die Jahre gekommen. Auch das Design war etwas altbacken.
Das Essen ist 10/10- einfach genial und sehr lecker. Die alkoholischen Getränke sind dagegen nicht so gut, wie meistens in All-inclusive Anlagen. Der Hausaperol schmeckt gar nicht, für einen kleinen Aufpreis bekommt man aber das Original. Wenn ich eine Kleinigkeit ändern würde, wäre es der dezente Geruch in dem Hauptrestaurant: ich habe eine sehr empfindliche Nase und es lag immer ein leicht künstlicher Zitronengeruch in der Luft- den sollte man besser weg lassen.
Es ist jederzeit jeder Mitarbeiter ansprechbar und freundlich.
Ca. 50 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist sonst nicht besonders schön, aber man verlässt die Anlage in der Regel sowieso nicht.
Man kann jeden Tag etwas machen oder neues entdecken. Ich selbst war beim Yoga und Bogenschießen, was großen Spaß gemacht hat. Abends gibt es meistens eine Mottoparty und die Stimmung ist sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir dich in Bezug auf unser Sportprogramm und in kulinarischer Hinsicht rundum zufriedenstellen konnten. Dein restliches Feedback werden wir gerne innerhalb des Teams weiterleiten. Komm' uns doch bald mal wieder besuchen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Belek. Dein ROBINSON NOBILIS Team