Theresia (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Club . Wir kommen bestimmt wieder.

Super schöner Club. Traumhafte Anlage inmitten vielen Pinienbäume. Schöne Zimmer . Super freundliche Mitarbeiter denen nichts zu viel war. Sehr gutes Essen . Alles in einem: Mega Club

• Schönes Zimmer. Sehr geräumig und viel Platz. Hatten ein großes Bad und eine super Dusche.

• Bestes Essen was wir in einem Robinson Club hatten. Mega lecker mit Liebe zum Detail zubereitet

• Service 1 A. Super nettes Personal dass stets bemüht war , dass man.sich total wohl fühlt.

• Wunderschöne Lage mitten im Grünen Umgeben von Pinienbäune.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Theresia

Liebe Theresia, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass euch die Lage, die Zimmer, der Service und das Essen so gut gefallen haben. Unser Ziel ist es, euch ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir sind begeistert, dass ihr das so empfunden habt. Auch deine Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter motiviert uns sehr. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage