Wunderschöne , weitläufige und gepflegte Anlage. Großer Strand, super Stimmung, Freundlichkeit wird hier großgeschrieben! Für Leib und Seele wird aller bestens gesorgt.
Modern und groß
Service, Herzlichkeit und Geschmack. Gute Laune und Freundlichkeit die von den Service Kräften ausgeht. Der Barkeeper Süha ist mit seinen fachkundigen und stilvollen und geschmackvollen Getränkedarbietung eine echte Bereicherung für die Gäste, sowie für den Club. F&B Führung Özay etc…. und das gesamte Team wie Mucahit und Duran und weitere..... einfach sensationell. Applaus und vielen Dank für eure Leistung. Der Küchenchef ist eine Gewalt des guten Geschmacks. Angebot und Darbietung verdient 6sterne + Das Service Personal im Restaurant ist ebenfalls herausragend Hasan, Hatice, Mehmet…. usw. Applaus. Der Abschied ist immer sehr traurig. Dafür die Freude am Wiederkommen umso größer....nach dem Motto "ein Sehnsuchtsort".
1A in jedem Belang. Besser geht es nicht
50 min Transfer ins Paradies Super für Golfer und Tennisspieler
Bühne, Tanz und Theater sind eine wahre Wonne. Super Aufführungen und perfekte Tanz und Gesangsdarbietung. Musik und Schachbrett brennen 🔥 wenn die Mottoabend die Gäste verzaubern. Immer wieder schön auch die Sundowner am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, von Herzen vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses wundervolle Feedback genommen hast! Wir freuen uns unglaublich, dass du deinen Aufenthalt bei uns erneut in vollen Zügen genießen konntest. Deine warmen Worte über unser gesamtes Team und die liebevollen persönlichen Erwähnungen bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und senden dir bis dahin sonnige Grüße aus Belek! Dein ROBINSON NOBILIS Team