Gitta (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeSo fühlt sich Urlaub an

Der Robinsonclub Nobilis hält für jeden etwas bereit, Sport, Wellness, Strand, leckeres Esse, hier findet jeder seinen Ausgleich

• Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, das ist aber auch das einzige was wir zu beanstanden haben. Schön ist, dass im Haupthaus in Kürze mit der Renovierung begonnen wird.

• Die Gastronomie ist super, wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben

• Der Service ist sehr gut, wir mögen die Herzlichkeit mit der das Personal auf die Gäste zugeht. Unser Lieblingsort im Nobilis ist das Kuju, mit seinen original Türkischen Delikatessen ist es absolut einen Besuch wert und wer schon dort war kennt das Herz des Kuju - Ahmed, der Restaurantleiter, selten haben wir einen solch sympathischen Herzensmensch getroffen. Er hat immer einen Witz auf Lager und liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Für seine Kompetenz und Herzlichkeit bekommt er und sein Team von uns ☀️☀️☀️☀️☀️☀️

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Die Lage des Clubs ist toll, den Strand erreicht man über eine Brücke, ein Fluss trennt das Hotel und den Strand.

Jeder findet hier etwas für seine Freizeitgestaltung und Fitness. Wir haben uns auf dem Golfplatz ausgetobt. Isa und sein Team sind absolute Profis und Ansprechpartner für alles was mit Golf zu tun hat, sie sind hilfsbereit und super freundlich. Wer Unterricht benötigt oder die Platzreife machen möchte ist bei Holger Binder in besten Händen! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gitta

Liebe Gitta, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eine rundum gelungene Urlaubszeit bei uns verbracht habt. Bis hoffentlich bald mal wieder Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage