Christian (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Stammkunde im Nobilis

Der 51. Besuch im Nobilis und vielleicht der 80. bei Robinson. Viel hat sich geändert in den 20 Jahren, das meiste nicht zum Positiven. Der Clubcharakter ist inzwischen fast bei Null angekommen, entsprechende Leistungen werden Jahr für Jahr langsam gestrichen. Am Ende summiert es sich. Die Zimmerpreise und v.a. die Kosten für Golf sind inzwischen richtig teuer, ich fürchte bald zu teuer für uns. An Familienurlaub ist überhaupt nicht zu denken, da muss erst ein Lottogewinn her. Der ursprünglich gebuchte Hinflug wurde mit PAD zusammengelegt, daher habe ich umgebucht. Die Investition für Golfgepäck und Sitzplatz bei Corendon war jedoch verloren, wieder 80€ weg. Die schlechte Bewertung bezieht sich darauf und darauf, dass SunExpress 5€ Strafgebuehr verlangt, wenn man nicht online eincheckt. Nachdem man schon einiges für Golfgepaeck und Sitzplatz bezahlt hat, ist das frech. Zum Glück gibt es TUI Flex, das ist eine gute Innovation. Die TUI APP gefällt mir.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback, welches wir sehr gerne an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir danken dir für deine bisherige Treue und hoffen dennoch, dass wir dich weiterhin bei uns begrüße dürfen. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage