Das Hotel liegt am Rande von Belek. Wir wollten uns im Sommer größtenteils erholen. Wir konnten komplett abschalten und werden in jedem Fall im kommenden Jahr wieder kommen.
Wir waren im Village (Septimus) recht weit vorne im EG. Die manchmal beschriebene Hellhörigkeit können wir nicht bestätigen. Natürlich ist es ab und an mal abends nach 0 Uhr laut wenn die Gäste vom Schachbrett oder dem Night Club zurückkehren. Wir hatten lediglich eine Nacht wo es wirklich störend war weil ein paar Teens sich nicht im Griff hatten. Hier könnte man evtl. insbesondere in der Ferienzeit mal einen "Securityposten" einrichten. Super ist auch die Kaffeemaschine und die Kopfkissenauswahl. Ich war am ersten Tag an der Rezeption und habe mir weitere Kissen zur Auswahl bestellt. Zum Abend waren diese auf dem Zimmer. Super!
Die Gastronomie hat in allen Belangen nochmals zugelegt zum Vorjahr. Die Auswahl ist m. E. nochmal größer geworden. Mehr Beilagen (vegan & vegetarisch), alles frisch und geschmacklich grandios. Schön fanden wir, dass es mehr "fertige, zusammengestellte Teller" gab als in den Vorjahren. Dennoch war man überhaupt nicht darauf festgelegt, weil man diese ja mit noch mehr Beilagen selber erweitern konnte. Etwas schade war dass der Kontakt zu den Robins gerade beim Essen nachgelassen hat. Wir fanden es bisher immer schön, dass diese sich auch unter die Gäste gemischt haben.
Hier ist ja wirklich alles bereits gesagt. Der Service ist einfach nur super. Trotz voller Belegung und Ferienzeit haben wir nie an der Beachbar oder Poolbar warten müssen. Auch im Restaurant waren alle Mitarbeiter freundlich und flott. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Der Transfer vom Flughafen erfolgte direkt und völlig problemlos. Im Hotel gibt es alles was man braucht. Die Lage ist für uns absolut super auch wenn Belek selbst etwas entfernt ist.
Wegen der Hitze haben wir größtenteils am Strand gechillt. Es waren trotz Vollbelegung immer Liegen frei. Sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Das Angebot an weiteren Aktivitäten war aber riesig.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Sommeraufenthalt bei uns genoßen hast und dich hervorragend erholen konntest. Es ist schön zu wissen, dass der Transfer vom Flughafen reibungslos verlief und dass du die Lage unseres Hotels, als ideal empfunden hast. Auch, dass du mit unserem Village und der Einrichtung des Zimmers zufrieden warst freut uns zu hören. Dein Feedback zur Geräuschkulisse nehmen wir ernst, und wir werden überlegen, wie wir in den Ferienzeiten noch besser auf solche Situationen reagieren können. Dein Lob für den Service, sowohl an der Beachbar, Poolbar als auch im Restaurant, Bedeutet uns viel. Es freut uns auch, dass wir dich Kulinarisch komplett überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass der Kontakt zu den Robins beim Essen nachgelassen hat; wir werden dies in Betracht ziehen, um den Kontakt wieder zu verbessern . Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! Dein ROBINSON NOBILIS Team