Natalie
Verreist als Familie • Dezember 2023
Super Erholung mit Entertainment über Weihnachten

Spezialitäten Restaurant im Gewächshaus ist sehr empfehlenswert. Vor allem das Personal ist zu erwähnen, da superfreundlich und zuvorkommend, wie in einem Sterne-Restaurant. Wir wurden vom Manager des Gewächshauses und des Kuyus betreut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tolles Raumausstattung insgesamt; allerdings haben innen Möglichkeiten zum Aufhängen (Trocknen) von Handtüchern gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Superfreundliches, aufmerksames und dezentes Personal, riesige Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Animation an der Pool Bar war toll, vor allem Backgammon und Jekami mit Clara und Colin und Unterhaltung mit Kathy bei Kaffee und Kuchen.

Strand

• Dampfbad/Türkisches Bad

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Insgesamt tolle ROBINS in dem Club, alle sehr freundlich, immer aufmerksam. Unserer 14-jährige Tochter war vom Volleyballspiel mit Clara und Colin begeistert und die 5-jährige Tochter hat im Kids Club super Party gemacht mit Letizia, Jana und Zoe.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Deep Work mit Nadja war mega!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gab megatolle professionelle Shows. Das Entertainment Team sorgt immer für gute Stimmung und kümmert sich super um die Gäste.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Natalie

Liebe Natalie, wir freuen uns sehr über deine Worte und darüber, dass wir euch eine schöne Urlaubszeit bei uns bereiten konnten. Vielen Dank für euren Besuch und für deine Bewertung. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage