Spezialitäten Restaurant im Gewächshaus ist sehr empfehlenswert. Vor allem das Personal ist zu erwähnen, da superfreundlich und zuvorkommend, wie in einem Sterne-Restaurant. Wir wurden vom Manager des Gewächshauses und des Kuyus betreut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Raumausstattung insgesamt; allerdings haben innen Möglichkeiten zum Aufhängen (Trocknen) von Handtüchern gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Superfreundliches, aufmerksames und dezentes Personal, riesige Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Animation an der Pool Bar war toll, vor allem Backgammon und Jekami mit Clara und Colin und Unterhaltung mit Kathy bei Kaffee und Kuchen.
Aktivitäten am Strand
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Insgesamt tolle ROBINS in dem Club, alle sehr freundlich, immer aufmerksam. Unserer 14-jährige Tochter war vom Volleyballspiel mit Clara und Colin begeistert und die 5-jährige Tochter hat im Kids Club super Party gemacht mit Letizia, Jana und Zoe.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Deep Work mit Nadja war mega!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gab megatolle professionelle Shows. Das Entertainment Team sorgt immer für gute Stimmung und kümmert sich super um die Gäste.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, wir freuen uns sehr über deine Worte und darüber, dass wir euch eine schöne Urlaubszeit bei uns bereiten konnten. Vielen Dank für euren Besuch und für deine Bewertung. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Euer ROBINSON NOBILIS Team