Der Ü16 Bereich bei der Terasse wurde leider abgeschafft, diesen hätten wir z.B. gerne wieder (im Hauptrestaurant)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
An dem Zimmer hat uns nichts gestört. Der Teppichboden ist unserer Meinung sehr unhygienisch, aber in den neuen Zimmern ist dieser ja nicht mehr vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wie immer super und schmeckt köstlich! Bei der Bar fanden wir die Kellner auch total nett - vor allem Duran (er war ein super toller Kellner)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strandtoiletten müssten erneuert werden, diese sind leider sehr alt.
Beliebte Animation
- Tennis
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Grundsätzlich sind die Partys am Schachbrett immer lustig. Das einzige was uns wirklich gestört hat, war dass die Musik jeden Abend die gleiche war. Es waren sogar die gleichen Übergänge und Reihenfolgen... Das wäre schön, wenn man das ändern könnte, da es so viel neue Musik gibt, die man auch gerne spielen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch gut bei uns gefallen hat. Bezüglich deines Feedbacks über den Bereich für über 16-Jährige auf der Terrasse, möchten wir dir mitteilen, dass wir im Glashaus des Hauptrestaurants einen Bereich für Erwachsene haben. Als Alternative bieten wir auch Sitzplätze auf der Weinterrasse an. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team