Einfach alles großartig! Eine wunderschöne Anlage, alles sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal ist ebenfalls supergut. Das Essen ist qualitativ und quantitativ sensationell gut. Die Sportkurse und -möglichkeiten sind auch toll. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bequemes Bett, angenehme Zimmergröße, ausreichend Stauraum für Kleidung etc.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sensationelles Essen zu allen Mahlzeiten!!! Ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ausreichend viel Liegen- sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Auch hier alles sehr sauber und ordentlich
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Toller, großer Saunabreich mit vielen Liegemöglichkeiten. Alles war immer sehr ordentlich und sauber.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Super Cyclingkurse mit herausragenden Trainerinnen!!! Vielen Dank besonders an Nadja und Stella, die uns täglich herausgefordert haben. Auch die Yogakurse waren klasse. Die Tennisplätze sind auch gut.
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass euch unsere Anlage, das Essen, der Service und das Sportangebot so begeistert haben. Wir danken euch für die Weiterempfehlung und hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Euer ROBINSON NOBILIS Team