Hier findet man alles, was das Herz begehrt. Sensationell tolles Essen, professionelle Kurse mit Personal Training (Tumi) , direkt am Strand gelegen, Wahnsinns Abendprogramme durch die Animateure...sehr professionell, für jeden was dabei
Die Zimmer waren stets sauber und sehr sehr schön. Hab mich sehr wohl gefühlt.
Das Essen war ein Genuss. Selten hab ich so ein gutes Essen in so einer Vielfalt angeboten bekommen. Wer hier Abnehmen will muss definitiv Sport machen.
Der Service war sensationell. Alle waren stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Tolle Lage, traumhafter Strand.
- Wellness
- Sport
Da das Wetter nicht ganz so schön war, haben wir die Tage eher mit Wellness und Fitness verbracht. Sehr zu empfehlen ist der Bodyanalysecheck vom Personal Trainer Tumi ( Kisu Sports). Die Ernährungstipps speziell auf den eigenen Stoffwechseltyp zu erhalten war sensationell. So detailliert und im Alltag umsetzbar hatte ich das noch nie gehört. Großen Dank an die professionelle Auswertung von Tumi. Wir kommen wieder und nutzen dann das Personal Training.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, wir sagen DANKE für deine ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir dich bald wieder hier empfangen können. Dein Team ROBINSON Club Nobilis