HaBeck (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Tagsüber hui, Abends Pfui.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Robinson Club Nobilis in Belek. Der Club ist super, gepflegt und weitläufig. Tagsüber bis zum Abendessen ein Traum. Was sich abends (überwiegend am Pool) abspielte war für uns grausam. Bis 24 Uhr volle Lautstärke mit Bumm, Bumm, Bumm-Musik. Eine Zumutung. Oder bei Live Musik brüllen die Ansagenden so schlimm, das man meint, das Publikum ist schwerhörig. Auch eine Zumutung. Wir waren schon das 9. Mal in diesem Club. Ein 10. Mal wird es wahrscheinlich nicht geben.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:HaBeck
Alter:71+

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass es euch dieses Mal nicht optimal bei uns gefallen hat. Natürlich achten wir auf unsere Lautstärke und werden diese noch einmal intensiver überprüfen. Als Alternative haben wir jeden Abend abseits des Schachbrettes mindestens ein weiteres ruhigeres Programm (Piano, live Gesang etc.), um die Möglichkeit für einen ruhigen Abend zu gewährleisten. Durch diese zwei Alternativen versuchen wir ein abwechslungsreiches Programm zu schaffen und auf unterschiedliche Bedürfnisse zu achten. Wir hoffen dennoch, dass ihr uns noch einmal die Chance gebt, euch einen schönen und entspannten Urlaub zu bereiten. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage