Seit über 15 Jahren unser Lieblingsclub und das nicht ohne Grund!!! Eine wirklich exzellente Küche gepaart mit perfektem Service, ein tolles Sport- und Freizeitangebot. Die wunderschöne weitläufige Anlage garantiert Ruhe und Entspannung. Abends ist Partytime - auf aller höchstem Niveau und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wir sind meistens im Haupthaus untergebracht. Natürlich würde den Zimmern mal eine kleine Renovierung gut tun, aber da wir den ganzen Tag außerhalb des Zimmers sind, ist das für uns nicht wichtig. Die Zimmer sind sauber und das ist das wichtigste. Das Zimmermädchen, das unser Zimmer gereinigt hat, hat mich beeindruckt. Aus Angst, in der Dusche auszurutschen, habe ich immer ein blaues Strandhandtuch in der Dusche ausgelegt. Am zweiten Tag lag in der Dusche eine rutschfeste Badematte. Das war mehr als nur mitgedacht und hat mich sehr beeindruckt.
Die Essensqualität als die Essenauswahl ist mehr als überragend. Besser geht es nicht.
Service wird im Nobilis ganz groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, fleißig und hilfsbereit. Als Gast hat man schon beim aussteigen aus dem Bus das Gefühl, herzlich Willkommen zu sein. Oft werden wir mit den Worten begrüßt: "Willkommen zu Hause". Eines können wir sagen, es ist mittlerweile zu einem zweiten zu Hause geworden. Es gibt Mitarbeiter, die in unseren Augen einfach eine besondere Erwähnung verdienen, da sie den Club ganz besonders repräsentieren: An erster Stelle Sezgin und sein Team von der Poolbar. Sezgin macht einen unglaublich tollen Job. Er kümmert sich um jeden Gast, hat ein Auge für die Kleinigkeiten, die einen Abend unvergesslich machen. Egal wie voll die Poolbar ist, er lächelt immer, hat gute Laune, ist sehr Aufmerksam und mit ganz großem Herzen und Einsatz dabei. Sein Team behandelt er sehr respektvoll und führt dieses beispiellos an. Es ist ein gemeinsames Team Arbeiten und deshalb läuft alles überaus reibungslos ab. Das Eis in den Eiskühlern auf dem Tisch wird regelmäßig ausgetauscht, niemals ist ein Aschenbecher voll, sind Gläser geleert, wird sofort nachgefragt. Ich habe selten in anderen Häusern ein so gutes Team mit einer so symphytischen und fachlich sehr gut ausgebildeten Führungskraft, wie es Sezgin ist, erlebt. Während mancher Partys & Shows ist an der Poolbar Ausnahmezustand und das Team schafft es immer wieder, einen 1a Service abzuliefern und das oft unter erschwerten Bedingungen. Ein harter Job mit vielen Arbeitsstunden am Tag und deshalb gilt besonders Sezgin und seinem Team unser ganz großer Dank. Der Club kann stolz darauf sein und sich glücklich schätzen, Sezgin und sein Team in seinen Reihen zu haben😊. Am Strand wurde unser "feel-good" besonders durch das Auftreten von Dygu massiv gesteigert. Das herzliche Lachen von Duygu ist Balsam für die Seele und ansteckend. Unglaublich, wie ein Mensch jeden Tag während der gesamten Arbeitszeit gute Laune verbreiten kann. Ohne das wir etwas gesagt haben, bekamen wir unseren Kaffee morgens an das Bali House serviert. Sie wusste genau, was wir wann benötigen, ohne, dass wir etwas sagen mussten. Duygu und Berrin sind von der Beachbar nicht wegzudenken. Auch innerhalb des Teams der Beachbar ist Duygu definitiv der gute Laune Bär. Im Restaurant möchten wir Süleyman und Yasemin als auch die Zwillinge nicht vergessen. Sie begrüßen uns jedes Mal mit Namen und wissen genau, was wir zum Frühstück benötigen. Danke Euch für Euren tollen Service und Euren Einsatz. Danke, dass Ihr so seid, wie Ihr seid und Euer Herz am richtigen Fleck habt. Uns fällt mittlerweile sehr schwer, am Urlaubsende den Club wieder verlassen zu müssen.
Der Club liegt traumhaft am Meer und ist knapp über 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Traumhafte Golfplätze sind in direkter Umgebung.
Wer möchte, kann Sport ohne Ende betreiben. Wir als begeisterte Golfer fühlen uns hier natürlich sau wohl.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Bianca, wir freuen uns sehr über deine Worte und sagen vielen lieben Dank dafür. Es ist toll für uns zu hören, dass du dich rundum wohl bei uns gefühlt hast. Wir geben deine Worte sehr gerne weiter und freuen uns jetzt schon, wenn wir dich das nächste Mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Dein ROBINSON NOBILIS Team