Timur (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeThe Only One Robinson Nobilis!

Wir sind das 2. Mal in dieser mega Clubanlage gewesen, 1. Mal zur Sylvester und 2. Mal im Juli 2023, beide Male ein ausgezeichnetes Erlebnis, angefangen bei der Anreise. Die Anlage bietet wirklich alles, für groß und klein. Die freundlichen Mitarbeiter helfen bei jedem Wunsch und kümmern sich um alles. Das Essen ist so lecker und vielseitig, genau wie das Sportangebot. Im Sommer gab es viele Wassersportarten. Die 4 Pools einer mit 2 Rutschen, 1 für die Schwimmer, 1 für das angenehme Schwimmen und zum Entspannen und 1 Hallenbad mit Rutsche, haben in den heißen Tagen und für die Kinder viel Freude bereitet. Die Sporteventwoche mit Trainer Dima Weimar von Premesports war echt prima und hat mich sehr gut fit gehalten. Das Box-, Kickbox-, und Faszien Training waren sehr spaßig! Danke auch an Kauta und Coco für die andere Kurse. Die Wellnesoase mit professionellen Masseuren und perfekten Saunalandschaften (mit den abendlichen Aufgüssen), war top und ideal. Nicht zu vergessen die Showacts jeden Abend, mit tollen Choreografien, Tänzer und Tänzerinnen, Live Musik, und vieles Mehr. Für Familien mit Kindern gab es Roby Club, also ab 3 bis 17 Jahren kann man hier das Kind sehr gut betreuen. Der Clubchef Tuna Özgelen, war persönlich jeden Tag vor Ort und hat sich mit seinen Mitarbeitern über Verbesserungen und wichtige Sachen unterhalten. Man hatte ein sehr schönes Gefühl von Freude, Entspannung und Erholung gehabt. Wir haben uns willkommen gefühlt:-) Und kommen auf jeden Fall wieder. Wir wünschen Tuna, Lera, Aleksandr, Suleiman, Ayse, Erick, und dem ganzen Robinson Nobilis Team alles Gute.

• Die Zimmer waren sauber, geräumig, mit Kosmetikartikeln, Föhn, Kühlschrank, großes Bett, und 1 herausnehmbare Couch, kleine Terrase mit Stühlen und Tisch, Trocknerhängevorrichting. Safe, großen Kkeiderschrank und so weiter. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr vielseitiges Essen, und das jeden Tag. Alles frisch und sehr schmackhaft vorbereitet. Frisches Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch. Salate und Säfte. Es gab genug Platz für alle im Hauptrestaurant und draußen auf der Terrasse. Die Weine a la Carte haben fantastisch geschmeckt.

• Hier wird Service sehr groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Egal ob an der Bar, im Hauptrestaurant, im offenen Restaurant „Kuyu“ , oder abends an der Pool Bar. Wer hier unzufrieden ist, der ist nicht von dieser Welt!

• Wir waren ca. 40 Min. von Flughafen zum Hotel unterwegs. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe.

Seit dem ersten Tag direkt bei Dima Weimar von Premesports für Box, Kickbox und Faszien angemeldet und die ganze „Event Woche“ zusätzlich mit Coco und Laura durchgemacht. Vielen Dank dafür! Ein sehr großes Angebot für jedes Alter und Leistungsstärke. Sehr gut ausgebildete Trainer. Offen, kommunikativ und hilfsbereit. Bin sehr gespannt auf das nächste Mal.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Timur

Lieber Timur, vielen lieben Dank für deine Bewertung und für dein Feedback. Es freut uns, dass es euch bisher immer gut bei uns gefallen hat. Sehr gerne leiten wir dein Feedback an unser Team weiter und freuen uns sehr, wenn wir euch bald mal wieder begrüßen dürfen. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage