Thomas
Verreist als Paar • September 2024
Tolle Anlage, sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen. Musik am Abend noch ausbaufähig (zu viel Techno)

Sehr gepflegte Anlage, supernette Angestellte, tolles Essen, sehr viel Aufwand bei den Mottoabenden. Rolex-Faktor bei den Urlaubern sehr hoch. Musik am Abend stark Techno-lastig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sauber und gemütlich. Harte Kopfkissen, die man aber auswechseln kann. Wegen einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer aber relativ laut (Fernseher vom Nebenzimmer)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreich auf hohem Niveau

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal. Ein speziellen Dank an Abduselam von der Poolbar.

• Pool

Sehr schöner, gepflegter, großer Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand sehr kieselig und stark abfallend. Ansonsten aber sehr schön.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Bei den Motto-Abenden wird sich viel Mühe gegeben und großer Aufwand betrieben. Leider ist die Musikauswahl der DJ's zu häufig nicht authentisch zum Motto. 80% nur Techno/Elektronik, auch am Schlagerabend und zur Retroparty. Das passt nicht zum Durchschnittsalter der Besucher (40+). Die zu einsilbige und sich wiederholende Musik am Abend ist leider ein dickes Minus.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass dir die gepflegte Anlage, die Freundlichkeit unserer Angestellten und das tolle Essen gefallen haben. Deine Anmerkungen zur Musik am Abend nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir die Musikauswahl verbessern können. Bei der Geräuschkulisse vom Nachbarzimmer hätten wir dir gerne ein Isolationsmaterial zwischen den Verbindungstüren bereitgestellt, wenn du uns darauf angesprochen hättest. Falls dies bei deinem nächsten Aufenthalt wieder ein Thema ist, stehen wir dir jederzeit für dein Wohlbefinden zur Verfügung! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage