Wir haben hier 10 wunderschöne Tage verbracht und uns hervorragend erholt. Die gesamte Hotelanlage ist unfassbar gut gepflegt und das Personal extrem zuvorkommend und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot, welches bei den Robinson Clubs heraussticht! Außerdem Danke an die Mädels vom Wellfit-Team, die uns ständig motivierten, die Auswirkungen der hervorragenden Küche abzumildern! Vielen Dank
Sehr großzügige Zimmer die stets top gereinigt wurden! Super
Exzellent, mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Alle Wünsche wurden einem stets von den Lippen abgelesen und das Ganze immer lächelnd und extrem zuvorkommend.
Ein sehr zügiger Transfer vom Flughafen lässt einen schnell ankommen. Das Hotel ist wunderbar gelegen zwischen Golfanlage und Strand in einer wunderschönen Parkanlage.
Ein super Wellfit-Team und ein tolles Angebot in hervorragend gepflegten Räumlichkeiten mit tollen Ausblicken über die Anlage.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Philip |
Lieber Philip, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir geben deine Worte sehr gerne an unser Team weiter. Schön, dass ihr wieder bei uns wart. Wenn ihr Mal wieder eine Auszeit benötigt, dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit euch. Euer ROBINSON NOBILIS Team