- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Von der Einrichtung nicht spektakulär (für eine 5-Sterne Anlage), aber gut in der Größe, sauber mit ordentlichen Betten. Alles da, was man braucht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Extrem umfangreich und vielfältig, in hervorragender Qualität. Große Empfehlung. Auch mit gutem Angebot für Allergiker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Jugend Club (14 und älter)
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr großer Pool mit separatem Schwimmerbereich(25 Meter Bahnen). Für jeden geeignet
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr viele Liegen und Day Beds. Sehr sauberer Strand mit klarem Wasser (je nach Brandung)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Golf
- Tennis
- Volleyball
Tennistrainer (Hakan) ist eine klare Empfehlung: tolles Training, weitestgehend gute Quarzsandplätze (sehr sonnige Lage), schöner Barbereich. Wichtig: Training am besten direkt buchen und nicht über die App (die funktioniert nicht immer gut)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sönke |
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du die Zimmer als angenehm empfunden hast, auch wenn die Einrichtung nicht ganz spektakulär war. Wir arbeiten momentan zeitgleich auch an Renovierungen, vielleicht wären die Zimmer eine Option für deinen nächsten Besuch. Besonders freut uns, dass dir unsere Gastronomie so positiv aufgefallen ist. Dein Lob für die umfangreiche und vielfältige Auswahl der Angebote für Allergiker, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NOBILIS Team