Die Clubanlage ist sehr schön! Die Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen. Das Konzept mit der Weinterrasse ist zufriedenstellend.
Teppichböden und abgenutzte Inneneinrichtungen sind nicht mehr zeitgemäß!
Die Qualität des Essens ist weitestgehend überragend! Die Spezialitätenrestaurants verdienen ihren Namen und haben ein sehr schönes Ambiente!
Sehr freundliches Servicepersonal!!! Sind immer sehr bemüht und aufmerksam!
Die Golfanlage ist sehr schön, die Resortanlage und der Standbereich ebenfalls! Es gibt keine Lärmbelästigung von außerhalb! Es gibt viele und gute Sportanlagen!
Überragend!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service, die kulinarische Vielfalt und das Ambiente der Spezialitätenrestaurants so positiv erlebt hast. Auch die lobenden Worte zur Lage, den Sportanlagen und der Golfanlage geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir dir für dein offenes Feedback zur Zimmerausstattung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiterzuentwickeln und zu modernisieren. So konnten wir beispielsweise letzten Winter die Renovierungen der Zimmer im Westflügel des Haupthauses abschließen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NOBILIS Team