Es besteht ein dringender Bedarf an Renovierung der Zimmer. Darüber hinaus ist es leider sehr schwierig, für etwas größere Familien oder Gruppen einen gemeinsamen Tisch zum Abendessen zu reservieren ohne VIP Status zu besitzen. Sofern man später zum Abendessen im normalen Restaurant gehen möchte, sind oft die Tische schon abgeräumt und man muss sich um Geschirr bemühen. Das ist sehr schade und entspricht nicht dem Robinson Prinzip. Ansonsten ein toller Club mit engagierten Personal an einer ganz besonderen Location.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für dein Feedback und die Bewertung! Wir möchten dir mitteilen, dass wir bereits letzten Winter 54 Zimmer im Haupthaus renoviert haben und in diesem Winter weitere 48 Zimmer renovieren werden. Bezüglich deiner Anmerkung zur Schwierigkeit, einen Tisch zu finden, werden wir dies intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, euch bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Bis dahin, Euer ROBINSON Nobilis Team