Karin (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessToller Club, ich komme wieder

Inmitten eines Kiefernwaldes und direkt an einem Fluss gelegen, viel Grün überall. Meer ist über eine Brücke erreichbar.

• Alles funktional und gut erhalten. Fliegengitter vor dem Balkon, genügend Ablagefläche im Bad.

• Ohne Übertreibung das beste kulinarische Angebot, das ich bei Robinson genossen habe. Alles super gewürzt und wunderbar angerichtet. Einzig die Messer müssen mal geschärft werden.

• Gut
  • Im Restaurant klappte auch zu Stoßzeiten meist alles einwandfrei. Zimmerreinigung erfolgte leider immer sehr spät. Als Frühaufsteher mit Hang zum Mittagschlaf war das Timing für mich sehr ungünstig. Grünes Schild leider keine Hilfe, direkter Hinweis ans Personal leider auch nicht. Alle Mitarbeiter aber sehr freundlich.

• Keine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Kurze Wege im Club. Es findet sich immer ein schattiges Plätzchen. Vom Strand aus ins Meer leider nur mit Strandschuhen möglich. Daran werde ich nächstes Jahr denken.

• Wellness
    • Sport

Sportangebote reichlich und abwechslungsreich. Auch Stretching kommt nicht zu kurz. Das Yoga morgens habe ich geliebt, das hätte gerne jeden Tag sein können. Genügend Pools zum Schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für deinen Besuch und für deine Bewertung. ''Ich komme wieder'' klingt toll und wir freuen uns sehr. Daher sagen wir bis bald Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage