Sehr schöne Anlage, um sich eine Auszeit zu nehmen und verwöhnen lassen. Kulinarisch keine Wünsche offen. Tolle Atmosphäre……
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß, mit Nespressomaschine. Die Matratze waren super bequem, ich habe sehr gut darin geschlafen.
Beim Essen gab es keine Wünsche, die nicht erfüllt wurden. Es gab sehr viele Events und abwechslungsreiches essen. Die Atmosphäre war entspannt, und es gab kein Andrang.
Das Personal war extrem freundlich und hat sich sofort um alle Wünsche gekümmert. Bei Beschwerden haben sie sich sehr gastfreundlich verhalten.
Tolle Lage am Meer und sehr ruhig. Auch Belek hat mir sehr gut gefallen, wenn man den Club mal verlassen möchte. Relativ kurze Fahrt vom Flughafen.
Das Entertainment war super, sehr professionell und abwechslungsreich. Super Tennisanlage, aber hauptsächlich ein sehr schöner Golfplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir sehr gut bei uns gefallen hat und du einen Traumurlaub bei uns verbracht hast. Schön, dass du bei uns warst und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Dein ROBINSON NOBILIS Team