Dennis (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im RC Nobilis!

Gut

Toller Club, tolles Personal und wie immer qualitativ hochwertiges Essen. Clubanlage sehr weitläufig und toll gestaltet. Am Strand hätten wir uns in direkter Nähe mehr Duschen gewünscht. Eine Dusche auf dem Steg und die weiteren in der Nähe der Beachbar sind nicht optimal. Das kann man bestimmt lösen! Leider entsprachen die AI-Drinks an den Bars nicht den Erwartungen. Gefühlt kein Alkohol in den Cocktails aufgrund von No-Name Substituten. Geschmeckt haben diese auch nicht. Signature Drinks (Originale) musste man extra bezahlen. Das war leider nicht schön bei dem aufgerufenen Reisepreis (5-stellig).

• Wir hatten ein ruhiges Familienzimmer mit Verbindungstür im Nebengebäude.

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant und in den Spezialitätenrestaurants auf Robinson-Niveau. Besonders hat uns das Kuyu gefallen. Leider entsprachen die AI-Drinks an den Bars nicht den Erwartungen. Gefühlt kein Alkohol in den Cocktails aufgrund von No-Name Substituten. Signature Drinks (Originale) musste man extra bezahlen. Das war leider nicht schön bei dem aufgerufenen Reisepreis (5-stellig).

• Tolles Personal!!! Super freundlich und sehr aufmerksam.

• Tolle Lage direkt am Fluss und dem Meer. Transfer nach Antalya ca. 45 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025