Ein rundum gelungener Familienurlaub: sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sauberer Pool, schöner Strand und insgesamt ein erholsames Ambiente. Auch wenn die Gästebetreuung ausbaufähig war, würden wir den Robinson Club Nobilis weiterempfehlen – besonders für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer recht klein. Reinigung könnte gründlicher sein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Robinson Club Nobilis hat uns total begeistert. Jeden Tag gab es eine große Auswahl, alles frisch, abwechslungsreich und super lecker. Egal ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder Desserts – es war immer für jeden etwas dabei. Wir haben uns richtig durchprobiert und es war einfach klasse!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die Gästebetreuung war leider enttäuschend – weder herzlich noch aufmerksam, im Grunde kaum spürbar vorhanden.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Hotel habe ich vor allem die Mülltrennung, wiederverwendbare Gläser statt Plastikbecher sowie den sparsamen Umgang mit Handtüchern als nachhaltige Maßnahmen bemerkr
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber und angenehm warm – perfekt zum Entspannen und für die Kinder ideal zum Spielen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war gepflegt und sauber, die Liegen ausreichend vorhanden und das Meer angenehm warm – ideal für Familien mit Kindern.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Nachtleben im Robinson Club Nobilis ist eher ruhig. Es gibt abendliche Shows, Livemusik und eine Bar, an der man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann. Wer mehr Action oder Clubs sucht, sollte eher in die umliegenden Städte wie Belek oder Antalya fahren
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Senna |
Liebe Senna, vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Rückmeldung zu eurem Aufenthalt bei uns im Club. Es freut uns sehr, dass ihr euren Familienurlaub insgesamt als gelungen erlebt habt und besonders unser kulinarisches Angebot, den sauberen Pool sowie den gepflegten Strand genießen konntet. Vielen Dank auch für deine Rückmeldung zum Nachtleben und zur Gästebetreuung. Unser Club bietet jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm – von entspannter Livemusik über Theaterveranstaltungen bis hin zu DJ-Sounds für alle, die den Abend etwas lebhafter ausklingen lassen möchten. Nach dem Schachbrett um 24 Uhr geht es täglich im Nightclub weiter. An unserem Partyabend am Sonntag feiern wir sogar bis 00:30 Uhr direkt auf dem Schachbrett. Dass du die Gästebetreuung als wenig präsent empfunden hast, bedauern wir sehr. Unsere Guest Relation Team ist täglich direkt gegenüber der Rezeption erreichbar und auch unsere ROBINS stehen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung. Schade, dass dies vor Ort nicht so wahrgenommen wurde – wir hätten uns sehr gefreut, persönlich mit dir ins Gespräch zu kommen. Auch deine Anmerkungen zur Reinigung geben wir selbstverständlich an das zuständige Team weiter – vielen Dank für deine Offenheit. Es bedeutet uns viel, dass ihr uns trotz einzelner Kritikpunkte weiterempfehlt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit noch mehr Wohlfühlmomenten für die ganze Familie. Euer ROBINSON NOBILIS Team