Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Gesamtpaket für absolutes Wohlfühlen.

Der Club ist sehr empfehlenswert. Tolle Küche, viele Sport- und Freizeitangebote, nettes Personal, schöne, gepflegte Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliche und funktionelle Einrichtung, sehr sauber und ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sonderwünschen der Gäste in Bezug auf Unverträglichkeiten wurde unkompliziert nachgekommen. Sehr große Vielfalt und sehr gute Qualität an Speisen. Für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strandbereich, ausreichend Sonnenliegen, gute Verpflegung vor Ort. Day-Beds vorhanden. Sehr gepflegte Rasenflächen. Vom Strand ins Meer ist ein schmaler steiniger Streifen zu überwinden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Toller moderner Spa-Bereich mit hohem Entspannungsfaktor. Sehr saubere Saunen, Viele gute Massageangebote, die allerdings nicht preiswert sind.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Wunderschöne Abendshows mit sehr guten tänzerischen und gesanglichen Darbietungen. Zudem wunderbare Live-Musik zum Sun-Downer durch Nico und Lydia. Top Betreuung beim Bogenschießen durch Eren. Div. Discjockeys sorgen für beste Stimmung zur Partytime.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Golf

Sehr vielfältige Angebote, vom Segeln über Boccia, Yoga, Bogenschießen, Fitnneessstudio bis hin zu Paddel-Tennis, Tennis und Golf.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Mehrere Bars, ein Theater mit Show- Darbietungen. Ausgesprochen freundliches Personal überall. Sehr gute Stimmung mit Wohlfühl-Charakter.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Andreas, vielen Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns vollstens genießen konntest. Besonders freut uns, dass unser Personal dir jederzeit hilfsbereit zur Seite stand und die kulinarische Vielfalt mit hoher Qualität und Rücksichtnahme auf Unverträglichkeiten überzeugen konnte. Dankeschön auch für die namentliche Erwähnung von Nico, Kaya und Eren - sicherlich werden sie sich über deine Worte freuen. Wir hoffen, dich schon bald erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage