Jan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für alle die Cluburlaub lieben

Gut

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und gut Organisierten Eindruck welcher sich auch bei näherem hinsehen bestätigt.

• Gut
  • Wir hatte ein Familienzimmer welches eigentlich sehr schön war. Wir hätten uns jedoch im Wohnbereich eine modernere, optisch ansprechendere und bequemere Couch gewünscht.

• Das Essen ist TOP und abwechslungsreich.

• Sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es gibt Unterstützung in allen Bereichen und das Personal tut sehr viel dafür das die Gäste wunschlos glücklich sind.

• 45 Minuten ab Flughafen

Es wird für jeden etwas geboten. Der Strand ist ein Traum und hat auch eine Tolle Ecke für Kinder. Für Kinder ist der extra Kinderpool aber ein Highlight mit seinen zwei Rutschen. Fitness bzw. Sport Angebote findet man reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Persönlich habe ich eine sehr professionelle und Gute Beratung durch Kilian von Kiso Sports für die Behandlung von körperlichen Beschwerden durch gezielte Übungen erhalten. Außerdem wurde ein umfangreicher Fitnessplan gemeinsam erstellt. Die Shows am Abend sind auch sehr aufwendig und schön gestaltet und sind immer einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jan

Lieber Jan, wir danken dir für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit mit und bei uns verbracht habt. Wir hoffen, dass wir euch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin, viele sonnige Grüsse aus Belek. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage