Susanne (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, tolle Anlage, noch tollerer Service

Die Hotelanlage, der Strand und die Zimmer sind in einem wunderschönen Zustand. Jederzeit fühlten wir uns durch das tolle Service Personal einfach willkommen und Teil einer großen Familie. Das Essen in den verschiedenen Restaurants, die Shows und Partys in der Nacht machten unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen. Vorallem die Mitarbeiter am Service Desk fühlten uns jederzeit willkommen und konnten uns jederzeit unterstützen und helfen, falls mal eine Frage aufkam. Vorallem Leni konnte mit ihrer tollen und freundlichen Art unsere Urlaub zu etwas ganz besonderem machen. Ihre Unterstützung zu jeder Tageszeit war für unsere große Reisegruppe sehr bereichernd. Vielen Dank dafür. Wir können das Hotel und ihre Mitarbeiter in vollster Art und Weise empfehlen und bedanken uns für die tolle Zeit. Bis ein weiteres Mal!!

• Restaurant & Bars

• Service
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service war ausgesprochen gut. Im Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Barkeeper waren alle total locker und freundlich drauf und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Jeder Mitarbeiter war unglaublich freundlich und man hat sich jederzeit sehr willkommen geheißen. Die Mitarbeiter am Service desk, Vorallem Leni hat sich sehr gut um unsere Familie und Freunde gekümmert. Ihre vorauschauende, freundliche und sehr zuvorkommenden Art haben unseren Urlaub nochmal um einiges schöner gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt uns ein so tolles Feedback zu schreiben. Wir sind sehr stolz auf die Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams und freuen uns riesig, dass ihr dies auch so erlebt hast. Sehr gerne geben wir euer Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Euer Robinson NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage