André (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Preis-Leistungsverhältnis.Wir kommen wieder

Gut

Riesige Anlage mit großem Spaß- und Erholungsfaktor, all inclusive. Zimmer und Anlage top gepflegt, ausreichendes Sportstudio und Essen auf hohem Niveau. Vielfältiges Sportangebot (Kurse, Bogenschießen, etc.) Super Kinderbetreuung, ein besonderer Dank an Betreuerin Lorena die es gleich geschafft hat ein super Verhältnis mit meiner Tochter aufzubauen und die absolut professionell, nett und vertrauensvoll ist. Immer gutes Abendprogramm. Der Urlaub war für unsere Familie einer der entspanntesten überhaupt.

• In die Jahre gekommen aber top gepflegt und ausreichend.

• Sehr gutes reichhaltiges Buffet für jedermann.

• Sehr guter Service, alle sind bemüht und sehr zuvorkommend. Toller Service in der Kinderbetreuung (danke an das Team und an Lorena).

• Gut
  • In der Nähe ist das shopping Zentrum Belek, hier gibt es günstige „Markenware“. Ansonsten hatten wir nicht das Bedürfnis die Anlage zu verlassen.

Viele Sportkursangebote, Clubführungen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:André

Lieber Andre, vielen lieben Dank für deine Worte. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht habt. Sehr gerne geben wir dein Lob weiter. Kommt uns bald wieder besuchen, wir freuen uns auf euch :) Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage