Mariana
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Top Club mit Gourmet-Gastronomie und super tolle Kinderbetreuung.

Die Kinderbetreuung war ganz toll. Unglaublich professionelle und liebevoll. Unsere A. (6J) konnten wir nicht ein einziges Mal davon abhalten, dahin zu gehen. Die Kinder wurden durchgehend sinnvoll beschäftigt, die Zeiten der Betreuung sind ein Traum. Chapeau 😊

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ein weiterer Haken für den Bademantel wäre schön und bessere Möglichkeiten etwas zu trocknen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist ein Gourmet Tempel. Mehr kann ich nicht dazu sagen. Als wir uns eine Flasche Rotwein von der Weinkarte bestellt haben, fand ich das als Begleitung der exzellenten Mahlzeit würdig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein super Team!!! Man fühlt sich zuhause, wird liebevoll aufgenommen. Untereinander sind die Robi‘s auch harmonisch umgegangen. Die Stimmung ist sehr gut, kollegial. Sowas merkt man :)

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Schön, breit. Wird von angespültem Müll gereinigt, allerdings im Winter nicht so gründlich. War aber OK. Der Rest: Liegen, Tischlein, alles picobello.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Der eine Ruheraum ist etwas gewöhnungsbedürftig, da ein Durchgangsraum. Aber alles in allem, tolle Wellness Anlage. .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Wir waren zu Weihnachten da. Die Veranstaltungen waren vor Ort. Weihnachtsmarkt, ein super DJ, Opernsänger, Krippenspiel… Es wurde nichts ausgelassen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Im Club selbst sehr gut! Der hauseigener DJ könnte allerdings das Repertoire erweitern, ein bisschen mehr auf die Stimmung/ Tanzlust der Gäste achten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Mariana

Liebe Mariana, wir freuen uns sehr über dein Feedback und sagen vielen Dank. Schön, dass ihr bei uns wart und wir euch einen tollen Familienurlaub bereiten konnten. Bis hoffentlich bald mal wieder Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage