Die Kinderbetreuung war ganz toll. Unglaublich professionelle und liebevoll. Unsere A. (6J) konnten wir nicht ein einziges Mal davon abhalten, dahin zu gehen. Die Kinder wurden durchgehend sinnvoll beschäftigt, die Zeiten der Betreuung sind ein Traum. Chapeau 😊
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ein weiterer Haken für den Bademantel wäre schön und bessere Möglichkeiten etwas zu trocknen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist ein Gourmet Tempel. Mehr kann ich nicht dazu sagen. Als wir uns eine Flasche Rotwein von der Weinkarte bestellt haben, fand ich das als Begleitung der exzellenten Mahlzeit würdig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein super Team!!! Man fühlt sich zuhause, wird liebevoll aufgenommen. Untereinander sind die Robi‘s auch harmonisch umgegangen. Die Stimmung ist sehr gut, kollegial. Sowas merkt man :)
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schön, breit. Wird von angespültem Müll gereinigt, allerdings im Winter nicht so gründlich. War aber OK. Der Rest: Liegen, Tischlein, alles picobello.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Der eine Ruheraum ist etwas gewöhnungsbedürftig, da ein Durchgangsraum. Aber alles in allem, tolle Wellness Anlage. .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Wir waren zu Weihnachten da. Die Veranstaltungen waren vor Ort. Weihnachtsmarkt, ein super DJ, Opernsänger, Krippenspiel… Es wurde nichts ausgelassen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Im Club selbst sehr gut! Der hauseigener DJ könnte allerdings das Repertoire erweitern, ein bisschen mehr auf die Stimmung/ Tanzlust der Gäste achten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mariana |
Liebe Mariana, wir freuen uns sehr über dein Feedback und sagen vielen Dank. Schön, dass ihr bei uns wart und wir euch einen tollen Familienurlaub bereiten konnten. Bis hoffentlich bald mal wieder Dein ROBINSON NOBILIS Team