Super gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail.Essen hervorragend und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, lediglich das Bad könnte mal erneuert werden.Das Sportangebot ist perfekt und besonders die täglichen Fussballnachmittage mit Mustafa sind hervorzuheben.Immer Spaß und es wird auf jeden Rücksicht genommen egal ob gut/weniger gut oder jung/alt. Top Club !!! Wir kommen wieder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass euch unsere gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Sportangebot und vor allem unser herzliches Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön zu hören, dass du bei den täglichen Fußballnachmittagen mit Mustafa so viel Spaß hattest – dein Lob geben wir mit großer Freude an ihn weiter! Dein Hinweis zum Badezimmer nehmen wir gerne auf – nur so können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch – für viele weitere sportliche Highlights, entspannte Tage und unvergessliche Urlaubsmomente bei uns im Club! Euer ROBINSON NOBILIS Team