Das Nobilis ist unser Lieblingsclub. Tuna und seine Mitarbeiter haben uns wieder 2 wunderschöne Wochen beschert. Ich möchte mich bei Onur, Damla und Seya aus dem Roby Club bedanken. Unsere Tochter geht seit Jahren gerne in den Roby Club. Aus dem Kuyu möchte ich Magic" Ahmet positiv hervorheben. Er ist ein sehr guter Gastgeber. Bei dem Well Fit Team möchte ich mich persönlich bei Ozan bedanken. Er hat uns während seines Trainings zu Höchstleistung gebracht. Zu aller letzt möchten wir uns auch bei Mehtap aus dem Guest Relation Team bedanken. Sie ist sehr nett und hat immer ein Ohr für uns offen.
Zimmer sind sauber, müssen jedoch dringend renoviert werden.
Der Chefkoch Ergün und sein Team sind wunderbar. Für mich die beste Küche in der Robinson Familie. Einfach leckere und hochwertige Küche. Für jeden ist etwas dabei.
Der Service im Restaurant, Bar und am Pool sind sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle schnell und professionell.
Traumhafte Lage mit Meerzugang über ein Steg. Die Bali Häuser für 25 Euro / Tag sind zu empfehlen.
Hier kommt jeder auf seine Kosten. Langeweile ist hier unbekannt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Mutlu |
Lieber Mutlu, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass eure Tochter so gerne in den Robby Club geht. Euer positives Feedback werden wir den Kollegen weiterleiten. Kommt uns gerne bald wieder besuchen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Bis bald und liebe Grüsse Euer ROBINSON NOBILIS Team