Ein sehr familiär geführtes Hotel mit perfektem Preisleisungsverhätnis. Man fühlt sich dort gleich wie zu Hause angekommen ... Dankeschön Ich gehe wieder hin und war schon oft dort. Großes Herz für den Club!!!
Die Zimmer sind sauber, hell und super eingerichtet. Ein Fernseher mit deutschen Kanälen ist ebenfalls vorhanden. Das W-LAN funktioniert bis nach vorne zum Strand. Genial !!!!! Die Betten sind super bequem und auf Wunsch bekommt man auch andere Kissen. Hier wird echt jeder Wunsch erfüllt.
Das essen ist 1A. Ich bin selbst Köchin und sehr kritisch. Es gab nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Die Auswahl ist überwältigend. Es ist von Vegan, Vegetarisch bis über Fleischreich und Fitness und gesundes Eck alles vorhanden. Besser geht es nicht. Danke an alle 64 Köche und 20 fleißigen Küchenhelfern.
Der Service ist unbeschreiblich. Vom Gärtner bis zum Clubchef, alle geben einem das Gefühl, dass man einzigartig ist. Die Jungs an der Bar, Muhammet, Can, Baris, Danis, Ahmet, Ferdi, Sezgin, Süleyman, Erlan machen einen super Job. Die Jungs sind immer super drauf und super witzig. Sie erfüllen einem wirklich jeden Wunsch und seit einem Jahr ist der Nobilis all inclusive, sprich, da ist einiges los und trotzdem wird man immer lächelnd empfangen. Genauso die Zimmermädchen. Das sind richtige Feen... großes Herz für alle. Ihr seid einfach Spitze.... Nico, Nüket, Mehtab, Maggi, Ozzy, Cem, Hüseyin und Cahide (Hauptrestaurant) Steve, Anna, usw. usw. Danke euch allen. Bleibt einfach genau so!!!!!!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Club dauert gut 40 Minuten. Es gibt super Ausflugsziele in der Nähe wobei man gar nicht aus dem Club rausgehen möchte
Die Freizeitangebote sind ebenfalls unbeschreiblich. Es fehlt wirklich an nichts. Es gibt super Kurse im Fitness Bereich, einen super Fitnessraum mit professionellen Geräten + einen super netten Personal Trainer, der sich wirklich rührend um einen kümmert. Dazu sieht er noch super aus und man denkt vor einem steht der Fußballer Emre Can.. ;-)). Es ist alles perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Emre |
Lieber Emre, Wooow, wir sagen DANKE für deine tolle Bewertung und diese lobenden Worte an das gesamte Team. Es freut uns sehr, dass wir einen rundum tollen Urlaub ermöglichen konnten. Kommt bald wieder. Euer ROBINSON Club Nobilis Team